Chiamaci SubitoPrenota Online
                   BOOKING / PRENOTA           
Modify/Cancel Reservation

Sicurezza e Igiene

Sicurezza e Igiene

Palazzo Turchini desidera offrire ai propri ospiti un’esperienza indimenticabile, pertanto, tra le priorità che l’azienda si è da sempre posta, una speciale menzione va alla sicurezza e all’igiene.

I protocolli relativi alla sicurezza e all’igiene sono stati integrati con tutte le misure di contrasto all’emergenza COVID-19 emanate dal governo Italiano. Tali misure sono di seguito riportate ed evidenziate attraverso sottolineatura.

  • Gli ingressi sono attentamente controllati, la struttura dispone di un sistema di Video Sorveglianza e del presidio degli addetti alla Reception, 24 ore al giorno. E’ presente all’ingresso principale, alla Reception, al Bar ed all’ingresso della sala colazioni una colonnina porta-dispenser di gel igienizzante per le mani.
  • L’Accesso alla struttura da parte dei fornitori esterni, avviene attraverso un percorso videosorvegliato distinto da quello degli ospiti. Tutti gli accessi alla struttura sono consentiti solo previa misurazione della temperatura corporea tramite TermoScanner.
  • Il Banco Reception è stato dotato di barriere in Plexiglass per ulteriore protezione da droplet.
  • Il personale di tutti i reparti è sempre munito di DPI (dispositivi di protezione personale) idoneo alla mansione ed è formato per la gestione di casi di contagio.
  • Le camere e le aree comuni sono sanificate quotidianamente attraverso prodotti specifici.
  • La biancheria, sia da camera che da bagno, viene rimpiazzata quotidianamente.
  • Tutte le camere sono dotate di cassaforte privata e rispondono ai requisiti di sicurezza previsti dal Testo Unico della Sicurezza.
  • Tutte le camere e le aree comuni dispongono di rilevatori di fumo e di sprinkler, su ogni piano sono presenti porte tagliafuoco ed estintori portatili, sono inoltre presenti 6 dispositivi naspi. Eventuali allarmi vengono rilevati in tempo reale. Tutto l’impianto viene regolarmente controllato secondo disposizioni normative.
  • L’impianto di climatizzazione canalizzata è costantemente supervisionato e viene igienizzato nelle sue terminazioni in camera quotidianamente.
  • L’impianto idro-potabile (cisterne/serbatoi/depositi/scambiatori/addolcitori/filtri/rubinetti/soffioni) riceve, oltre all’ordinaria manutenzione prevista dalla normativa, un ulteriore controllo da parte del personale addetto alla pulizia e alla manutenzione per quanto riguarda le terminazioni all’interno delle camere (filtri/rubinetti/soffioni doccia).
  • L’impianto elettrico e relative terminazioni in camera ricevono il medesimo doppio controllo di cui sopra.

SCARICA PDF Sicurezza e Igiene

Loading...